ABDB.ru
Разделы доски объявления     Коммерческие предложения   

ООО

Описание:  Применяемый нами полипропилен - экологически чистый и прочный материал, водонепроницаемый, износоустойчивый, стойкий к воздействию агрессивных химических веществ, ультрафиолетовому излучению, сохраняющий свои качества при температуре от -40 °С до 110 °С.
Адрес электронной почты:  info2@pochta.ru
Телефон:  788-77-25 903-66-80
Город:  Москва
Организация:  ООО
Смотрите по теме
 Предлагаем сантехнические(туалетные) и душевые перегородки, шкафчики для раздевалок, раздвижные офисные перегородки из ламината высокого давления TRESPA(Голландия), в отличие от ДСП и МДФ материал абсолютно гомогенный, не впитывает влагу, рекомендован для влажных помещений, экологически чистый, что подтверждает сертификация. Имеет антивандальные свойства и не боится агрессивных моющих средств.Все цвета по каталогу RAL, для окрашивания применяется способ пигментирования смол.  - Душевые и сантехнические перегородки, шкафчики для раздевалок
 Вашему вниманию предлагается высокого качества изготовления материал «ПЕНОПЛАСТ».Мы были бы рады видеть Вас в качестве наших клиентов и готовы реализовывать Вам «ПЕНОПЛАСТ» плиточный жёсткий марки ПХА для оснастки рыболовных сетей и теплоизоляции помещений повышенной влажности круглой и квадратной формы. Его можно использовать в парных для покрытия полов, в производстве холодильных камер, а так же в производстве спасательных плавательных средств. Материал очень прочный и твёрдый. Даже если повреждена верхняя плёнка или отломился кусок, он не теряет своей плавучести. Материал не гнет от постоянного нахождения во влаге и воде.  - "ПЕНОПЛАСТ"
 Имеем возможность поставить в ваш адрес металлорукава высокого давления производства ФГУАП «Гидравлика» и сильфонные компенсаторы (а также импортного производства "Германия" с повышенным сроком службы до 15 лет). Поставляем стандартные металлорукава серии 4655А-2, 4657А-2, 4603А-2, 4600А-2, Н8ДО 449 тип СРГС, РГТА. Металлорукава предназначенные для перекачки жидких и газообразных веществ, агрессивных и абразивных веществ, и нефтепродуктов под давлением. Металлорукав выпускается от Ду 6 до Ду 350, Ру от вакуума до 280 кг/см2 Температура от -270 до +550 ºС.  - ООО "СтильМеталл"
НОВОСТИ
ПОИСК
 
abdb.ru
новинки  правила  добавить сайт  наш код  контакты
info@abdb.ru
Rambler's Top100
<